Смоленск
📞Тел. +79092210055
Скидки суммируются!
Воронеж, переулок Мало-Московский 1 : | 3645 шт. |
Купить с бесплатной доставкой. - ЖМИ!
Спиртовые турбо дрожжи MisterSam HD48 TAURUS
Смесь активных сухих спиртовых дрожжей с полным комплексом питательных веществ для приготовления спиртных напитков на основе сахара, сиропов зерновых, солодовых экстрактов.
Активные сухие дрожжи Saccharomyces cerevisiae, питательные вещества, клеточные оболочки дрожжей, витамины.
В воде растворить 6 -10 кг декстрозы или сахара. Оптимальное соотношение сахара и воды 1/4, допускается соотношение 1/3, но при таком гидромодуле следует контролировать температуру браги гораздо ответственнее. Высокая температура в активной фазе брожения, может вызвать гибель части колонии дрожжей, тем самым затянуть брожение.
Оптимальная температура брожения 22-30°С. Гидрозатвор можно не применять, особенно при гидромодуле 1 к 3. При экстремальном гидромодуле 1/3 постоянно контролируйте температуру браги, при использовании больших ёмкостей обязательно продумать жидкостное охлаждение.
Брожение от 2 до 10 дней, в зависимости от количества сахара, а также гидромодуля.
Температура в помещении в рамках 20-25°С.
Ориентировочные сроки брожения:
*На выход и качество, влияет: Качество сахара и комфортный температурный режим. Не стоит забывать о чистых емкостях для брожения, и нормальной воде. (вода из под крана, нормального качества)
При гидромодуле ¼
6кг ≈ за 2 дня ≈ 14%-15%, 7кг ≈ за 3 дня ≈ 16-17%, 8кг ≈ за 5 дней ≈ 18%-19%, 9кг ≈ до 10 дней 21%
*С учётом того, что в нашей стране инструкция это, в основном пособие для новичков и большинство из Вас всё равно будет делать, так как подсказывает опыт, просьба поделится, для новичков Вашим бесценным опытом в комментариях, в низу страницы.
Заранее Спасибо!
Спиртовые турбо дрожжи MisterSam HD48 TAURUS
Смесь активных сухих спиртовых дрожжей с полным комплексом питательных веществ для приготовления спиртных напитков на основе сахара, сиропов зерновых, солодовых экстрактов.
Активные сухие дрожжи Saccharomyces cerevisiae, питательные вещества, клеточные оболочки дрожжей, витамины.
В воде растворить 6 -10 кг декстрозы или сахара. Оптимальное соотношение сахара и воды 1/4, допускается соотношение 1/3, но при таком гидромодуле следует контролировать температуру браги гораздо ответственнее. Высокая температура в активной фазе брожения, может вызвать гибель части колонии дрожжей, тем самым затянуть брожение.
Оптимальная температура брожения 22-30°С. Гидрозатвор можно не применять, особенно при гидромодуле 1 к 3. При экстремальном гидромодуле 1/3 постоянно контролируйте температуру браги, при использовании больших ёмкостей обязательно продумать жидкостное охлаждение.
Брожение от 2 до 10 дней, в зависимости от количества сахара, а также гидромодуля.
Температура в помещении в рамках 20-25°С.
Ориентировочные сроки брожения:
*На выход и качество, влияет: Качество сахара и комфортный температурный режим. Не стоит забывать о чистых емкостях для брожения, и нормальной воде. (вода из под крана, нормального качества)
При гидромодуле ¼
6кг ≈ за 2 дня ≈ 14%-15%, 7кг ≈ за 3 дня ≈ 16-17%, 8кг ≈ за 5 дней ≈ 18%-19%, 9кг ≈ до 10 дней 21%
*С учётом того, что в нашей стране инструкция это, в основном пособие для новичков и большинство из Вас всё равно будет делать, так как подсказывает опыт, просьба поделится, для новичков Вашим бесценным опытом в комментариях, в низу страницы.
Заранее Спасибо!
Магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия [city] MisterSam