Смоленск
📞Тел. +79092210055
Скидки суммируются!
Воронеж, переулок Мало-Московский 1 : | 1498 шт. |
Купить с бесплатной доставкой. - ЖМИ!
Спиртовые турбо дрожжи MisterSam HD48 EF 130 г - EXTREME FERMENTATION, ALCOHOL 21 %
В воде растворить 6 - 15 кг (20 кг* время брожения увеличится) сахара.
Оптимальное соотношение сахара и воды 1/4, допускается соотношение 1/3, но при таком гидромодуле следует контролировать температуру браги гораздо ответственнее. Высокая температура в активной фазе брожения, может вызвать гибель части колонии дрожжей, тем самым затянуть брожение. Оптимальная температура брожения 22-30°С.
Гидрозатвор можно не применять, особенно при гидромодуле 1 к 3. При экстремальном гидромодуле 1/3 постоянно контролируйте температуру браги, при использовании больших ёмкостей обязательно продумать жидкостное охлаждение.
Брожение от 2 до 10 дней (15 дней*), в зависимости от количества сахара, а также гидромодуля.
Температура в помещении в рамках 20-25°С.Ориентировочные сроки брожения:*На выход и качество, влияет: Качество сахара и комфортный температурный режим.
Не стоит забывать о чистых емкостях для брожения, и нормальной воде. (вода из под крана, нормального качества) 6кг ≈ за 2 дня ≈ 14%-15%, 7кг ≈ за 3 дня ≈ 16-17%, 8кг ≈ за 5 дней ≈ 18%-19%, 9кг ≈ до 10 дней 21%
Спиртовые турбо дрожжи MisterSam HD48 EF 130 г - EXTREME FERMENTATION, ALCOHOL 21 %
В воде растворить 6 - 15 кг (20 кг* время брожения увеличится) сахара.
Оптимальное соотношение сахара и воды 1/4, допускается соотношение 1/3, но при таком гидромодуле следует контролировать температуру браги гораздо ответственнее. Высокая температура в активной фазе брожения, может вызвать гибель части колонии дрожжей, тем самым затянуть брожение. Оптимальная температура брожения 22-30°С.
Гидрозатвор можно не применять, особенно при гидромодуле 1 к 3. При экстремальном гидромодуле 1/3 постоянно контролируйте температуру браги, при использовании больших ёмкостей обязательно продумать жидкостное охлаждение.
Брожение от 2 до 10 дней (15 дней*), в зависимости от количества сахара, а также гидромодуля.
Температура в помещении в рамках 20-25°С.Ориентировочные сроки брожения:*На выход и качество, влияет: Качество сахара и комфортный температурный режим.
Не стоит забывать о чистых емкостях для брожения, и нормальной воде. (вода из под крана, нормального качества) 6кг ≈ за 2 дня ≈ 14%-15%, 7кг ≈ за 3 дня ≈ 16-17%, 8кг ≈ за 5 дней ≈ 18%-19%, 9кг ≈ до 10 дней 21%
Магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия [city] MisterSam