Смоленск
📞Тел. +79092210055
Время брожения:
6 кг сахара - 48 часов, 2 суток, 14%, температура жидкости для внесения 20-35°С
7 кг сахара - 72 часов, 3 суток, 17%, температура жидкости для внесения 20-30°С
8 кг сахара - 120 часов, 5 суток, 19%, температура жидкости для внесения 20-27°С
9 кг сахара - 240 часов, 7-10 суток, 21%, температура жидкости для внесения 18-24°С
Добавить 20 литров горячей воды в ферментов, затем согласно информации выше добавить сахар, и размешать до полного растворения.
Добавить холодной воды из расчёта 1/3 - 1/4 общего объема
Равномерно высыпать дрожжи в сусло, гидрозатвор не использовать.
При использовании гидромодуля 1/3 а также больших объемов браги продумать жидкостное охлаждение для поддержания температуры в рамках 18-24°С
Упаковка серебристого цвета, дата годности выбита на упаковке, обязательное присутствие QR кода, при сканирование переход на страницу информации. Страница описания имеет туже информацию, что приведена выше.
Если вы увеличиваете количества сырья, соответственно используйте пропорции воды на один килограмм сахара, допускается соотношение 1/3. Использование сырья в количествах превышающих в описании выше, приведет к увеличению срока брожения.
Чтобы ничего не пропустить, Вы можете подписаться на рассылку новостей, для этого просто кликнете по кнопке ниже!
RSS лента новостейМагазин пивоварения, самогоноварения и виноделия [city] MisterSam